惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日は盛岡からJHBS東京本校に日帰りで行ってきました。

2021年06月26日 | Weblog
今日は車で自宅とJHBS東京本校とドアtoドアの日帰りでした。



東京の緊急事態宣言は解除されましたが、高速道路の休日割引はまだ適用除外でした...が、




午前0時から午前4時までに利用すれば30%割引の深夜割引が適用されて7,700円でした(^^)




今回も駐車場と東京本校だけの往復で食事もすべて車中でした...
1日も早くコロナが収束して買い物をしたりお店で食事ができるようになることを祈っています。




グラハム粉と黒糖配合の新メニュー「ブランロール」です。




お楽しみメニュー「すいーとクローバー」です。写真を撮らなかったのでレシピの写真ですm(__)m




セレクト指導の「たまごと枝豆の焼サンド」も作りました(^_^)v




スクランブルエッグと枝豆、ウインナーソーセージとグリエールチーズの焼サンドウィッチです(^^)




帰りは何も割引が適用されないので料金は11,000円でした(*_*)




今年の食育推進全国大会は岩手県で今日と明日行います。




明日は午後1時から私のライブ配信もあります。




詳しくは「食育推進全国大会 岩手」を検索するか、QRコードを読み取って下さいね(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする