今回も新型コロナ感染を避けるべく車で自宅とJHBS東京本校とのドアtoドアの日帰りでした。

家の近くの東北自動車道滝沢中央スマートIC入口です。ETC深夜割引適用の時間帯に入りました。

いつもどおり蓮田SAまで一気に走り車の中で持ってきたお弁当を食べて、
東北自動車道終点の川口JCTから東京外環自動車道に進んで荒川を越えるとまもなく東京です。

無事ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました。

4月の新メニュー「ゴンドラ」を作りました。

カポナータ風のフィリングとグリエールチーズのライ麦入りフランスパンですよ(^_^)/

食パンはレッドチェダー、マスカルポーネ、モッツァレラ入りの「トロワ・フロマージュ」です。
アン・ドゥ・トロワのトロワ、フロマージュはチーズ、つまり3種のチーズということです(*^_^*)

4月のお楽しみメニューの「ダークチェリーマフィン」です。

楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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カポナータ風のフィリングとグリエールチーズのライ麦入りフランスパンですよ(^_^)/

食パンはレッドチェダー、マスカルポーネ、モッツァレラ入りの「トロワ・フロマージュ」です。
アン・ドゥ・トロワのトロワ、フロマージュはチーズ、つまり3種のチーズということです(*^_^*)

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楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



