このところ天気がぐずついている盛岡の今日の気温は15℃と寒いぐらいでした。
明日は晴れて24℃の予報です。明後日からは曇りと雨続きなので明日が洗濯チャンスです(^_^)/

準師範の先生方の授業です。二戸市や秋田県大館市からお越しの先生もいらっしゃいます(^^)

左側がドライフルーツたっぷりの「フラワーミックスブレッド」です。
フィリングは、アプリコット、クランベリー、フィグ、クルミ、カシューナッツです。
右側はバターミルクと京都特選宇治抹茶で作る「テ・ベール・オ・レ」です。
フィリングが、ホワイトチョコチップ、マカデミアンナッツのリッチなスイーツパンです。

今月のお楽しみメニュー「お濃茶(こいちゃ)」と「ブラッドオレンジチーズタルト」です。

フランスパンも美味しく焼けるJHBS家庭用の電気オーブンLO-1です。

焼き上がったのはフランスパンの「ドゥ・フランス」です。

2斤用のフタ付食パンケースで焼いていたのは、

サンドウィッチにすると美味しい「プルマンブレッド」です。撮り忘れたので以前の写真ですm(__)m

お客様がいらしたので「トマトコンフィチュールのバニラアイス」を召し上がって頂きました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
明日は晴れて24℃の予報です。明後日からは曇りと雨続きなので明日が洗濯チャンスです(^_^)/

準師範の先生方の授業です。二戸市や秋田県大館市からお越しの先生もいらっしゃいます(^^)

左側がドライフルーツたっぷりの「フラワーミックスブレッド」です。
フィリングは、アプリコット、クランベリー、フィグ、クルミ、カシューナッツです。
右側はバターミルクと京都特選宇治抹茶で作る「テ・ベール・オ・レ」です。
フィリングが、ホワイトチョコチップ、マカデミアンナッツのリッチなスイーツパンです。

今月のお楽しみメニュー「お濃茶(こいちゃ)」と「ブラッドオレンジチーズタルト」です。

フランスパンも美味しく焼けるJHBS家庭用の電気オーブンLO-1です。

焼き上がったのはフランスパンの「ドゥ・フランス」です。

2斤用のフタ付食パンケースで焼いていたのは、

サンドウィッチにすると美味しい「プルマンブレッド」です。撮り忘れたので以前の写真ですm(__)m

お客様がいらしたので「トマトコンフィチュールのバニラアイス」を召し上がって頂きました(^_^)b



