今日は朝一番の新幹線で東京に向かいました。
石神井公園駅に着きました。東京都の練馬区にあります。
練馬区の70周年で区が絵本作家のぶみさんと製作発行する絵本 I Love 練馬あるあるの広告ですね。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました。
今日も美味しいパンやお菓子をつくりました(*^_^*)
白あんにコーヒーエキス、トッピングがコーヒーチョコの「コーヒーあんパン」です。
サラミとグリエールチーズ、アニスシードも入るカレー風味の「アニスカレースティック」です。
新メニューはイチジクと赤ワインのパン「ラ・フィグ」です。イチジクの形に成型します(^_^)/
お楽しみメニューは京都特選宇治抹茶と十勝小倉あんのゼリー「茶の雫」です。
毎年恒例のJHBSサマーセミナー2017東京はTOC有明で7月27日から8月5日の開催です。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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