いよいよ冬本番ですね。来週はかなり寒くなりそうなので厚着をして乗り越えます(^^)

雪を纏う岩手山はとてもキレイです。北国の冬はとても寒いのですがこの景色が楽しみです。

今日は教室で一番経験を積んだキャリアの長い先生方の授業でした。

フィリングに大豆とチーズがたっぷり入った新メニューの「ダイズバー」です。

お楽しみメニュー「プチ・ラブ」も作りました。散りばめたのはピスタチオとアーモンドです。

雑穀入りの健康パン「五穀のおさつぱん」も作りました。

こちらは美味しい「カンパン」です。もちろん保存食にもなりますよ(^_^)b

ワカメと人参と大豆のサラダと一緒に試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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今日は教室で一番経験を積んだキャリアの長い先生方の授業でした。

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お楽しみメニュー「プチ・ラブ」も作りました。散りばめたのはピスタチオとアーモンドです。

雑穀入りの健康パン「五穀のおさつぱん」も作りました。

こちらは美味しい「カンパン」です。もちろん保存食にもなりますよ(^_^)b

ワカメと人参と大豆のサラダと一緒に試食いたしました(*^_^*)



