goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日の夕方はパルクアベニューカワトク7階ロイヤルルームで明日から始まる教室作品展の準備でした。

2016年11月04日 | Weblog
11月に入り今年も残りが2ヶ月を切りました(*_*)



パルクアベニューカワトク7階ロイヤルルームです。




いよいよ明日5日と明後日の6日には教室の作品展が行われます。




教室に通われている先生方の素敵な作品が会場内に展示されるのです(^_^)/




同じフロアにある岩手のお蕎麦が食べられる北の蕎麦屋さんです。




いわて地産地消レストランの認証店ですよ(*^_^*)




夕食時間に家に戻れないので、今日のお夕飯はお蕎麦になりました。




おすすめメニューの親子とじそばにいたしました。




普段は冷たいお蕎麦を食べることが多いのですが、今日は温かいお蕎麦にいたしました。
ふわふわの卵にぷりぷりの鶏肉、そしてたっぷりのネギが入った美味しいお蕎麦でした(^_^)b




同じ7階の催事場&ダイヤモンドホールでは北海道物産展&グルメフェアをやっていますよ(^_^)/


小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする