先日アップしましたIATスーパーJチャンネルの撮影風景ですが、
のりえちゃんのブログにもアップされていました(^^)
そして昨日、新しいコーナーの「アナごはん」として放送されました。
藤原規衣アナ、のりえちゃんと作りましたよ。
紅茶は水の状態から鍋に入れて、火にかけてくださいね。
人肌ぐらいの温度になったら豚肉を投入し、中火でコトコト20分煮ます。
特製みそだれを作ります。
のりえちゃんに作ってもらいました。
煮上がった紅茶煮をスライスします。
柔らかくてとってもジューシィですよ(@_@)
完成しました(o^^o)
簡単で美味しくて、見た目も豪華なお料理です。
のりえちゃんに試食してもらいました。
のりえちゃん、可愛い!
材料です、特殊な調味料は要りませんよー。
来週もIATスーパーJチャンネル「アナごはん」見て下さいねー!
プロフィール 小野寺惠パン洋菓子教室・Web掲示板
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
のりえちゃんのブログにもアップされていました(^^)
そして昨日、新しいコーナーの「アナごはん」として放送されました。
藤原規衣アナ、のりえちゃんと作りましたよ。
紅茶は水の状態から鍋に入れて、火にかけてくださいね。
人肌ぐらいの温度になったら豚肉を投入し、中火でコトコト20分煮ます。
特製みそだれを作ります。
のりえちゃんに作ってもらいました。
煮上がった紅茶煮をスライスします。
柔らかくてとってもジューシィですよ(@_@)
完成しました(o^^o)
簡単で美味しくて、見た目も豪華なお料理です。
のりえちゃんに試食してもらいました。
のりえちゃん、可愛い!
材料です、特殊な調味料は要りませんよー。
来週もIATスーパーJチャンネル「アナごはん」見て下さいねー!
プロフィール 小野寺惠パン洋菓子教室・Web掲示板
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」