夕食はピッツァのリクエストでした。
食事制限中の私は、まだ食べられないのですが...
OK、まかせておいてー!
今日はアンチョビとオリーブのピッツァにしました。
トマトソースにアンチョビがとっても合うのよねー!
トッピングのオリーブです。

ズッキーニ、ミニトマト、玉ネギです。

アンチョビです。

フレッシュグリーンリーフです。

さあ、準備が整いました!!
トマトソースを生地に塗り、グリーンリーフ以外を盛りつけて、
ナチュラルチーズをのせたらオーブンにGO。

焼き上がったら、熱いうちにグリーンリーフをトッピングして完成です。

美味しかったのでしょうね、この量を2分ぐらいで完食していました(@_@)
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
食事制限中の私は、まだ食べられないのですが...
OK、まかせておいてー!
今日はアンチョビとオリーブのピッツァにしました。
トマトソースにアンチョビがとっても合うのよねー!
トッピングのオリーブです。

ズッキーニ、ミニトマト、玉ネギです。

アンチョビです。

フレッシュグリーンリーフです。

さあ、準備が整いました!!
トマトソースを生地に塗り、グリーンリーフ以外を盛りつけて、
ナチュラルチーズをのせたらオーブンにGO。

焼き上がったら、熱いうちにグリーンリーフをトッピングして完成です。

美味しかったのでしょうね、この量を2分ぐらいで完食していました(@_@)


