夕食はピッツァのリクエストでした。
食事制限中の私は、まだ食べられないのですが...
OK、まかせておいてー!
今日はアンチョビとオリーブのピッツァにしました。
トマトソースにアンチョビがとっても合うのよねー!
トッピングのオリーブです。
ズッキーニ、ミニトマト、玉ネギです。
アンチョビです。
フレッシュグリーンリーフです。
さあ、準備が整いました!!
トマトソースを生地に塗り、グリーンリーフ以外を盛りつけて、
ナチュラルチーズをのせたらオーブンにGO。
焼き上がったら、熱いうちにグリーンリーフをトッピングして完成です。
美味しかったのでしょうね、この量を2分ぐらいで完食していました(@_@)
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
食事制限中の私は、まだ食べられないのですが...
OK、まかせておいてー!
今日はアンチョビとオリーブのピッツァにしました。
トマトソースにアンチョビがとっても合うのよねー!
トッピングのオリーブです。
ズッキーニ、ミニトマト、玉ネギです。
アンチョビです。
フレッシュグリーンリーフです。
さあ、準備が整いました!!
トマトソースを生地に塗り、グリーンリーフ以外を盛りつけて、
ナチュラルチーズをのせたらオーブンにGO。
焼き上がったら、熱いうちにグリーンリーフをトッピングして完成です。
美味しかったのでしょうね、この量を2分ぐらいで完食していました(@_@)
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」