銀太(由比) 2007年06月06日 | いろいろいただく 寿司、刺身を頂く。 出てくるのはおっそいが、鮮度もよくなかなか変り種の魚を食える。 聞いたことない深海魚とか。 太刀魚とか。 アジ、カマス、生シラスがうまい。 特にカマスは脂ののった身と炙られた皮の強い香りが絶品。 地方で寿司くうといつも思うが、 東京で寿司なんてくうもんじゃないなー。 まぁ東京でも金積めばいくらでもうまい魚くえるんだろーけど。 « セレブ(西葛西) | トップ | やぶ久(日本橋) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます