ポーたまと島豆腐の厚揚げ油みそを頂く。
2022年夏のミッドタウン八重洲オープンと同時に
突如現れた高級そうなフードコート。
その一括でひときわ異彩を放つ
ポーク玉子おにぎりのテイクアウト店。
お洒落過ぎてちびってしまう。
横に長ーいガラス張りの店舗では
「おにぎらず」式におにぎりを握る?姿が丸見え
具材を揚げたりもするので
おにぎりなのに5~10分の待ち時間が発生する。
2つで1000円オーバーの高級おにぎり。
ランチョンミートと卵焼きで
そのまんまの味なんだけど
ご飯がホクホクなので
海苔の香りがたってすごくお腹が満たされる。
これは出来立てがおすすめ。
島豆腐もボリューム感があって
おにぎりに肉の塊が入るって
本州ではあまり見ない組み合わせで
お腹の満たされ具合が結構違ってビックリ。
なお、価格は那覇空港も八重洲も同じの様子。
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