つけめんを頂く。
丸和と並ぶ金山のつけ麺2大巨頭なのだそう。
麺がまずすげえ。
キリッとエッジのたったカクカク平打ち麺。
肉もしーっかり炙って焼き鳥のようで異存なし。
どっぷりと深みのある旨み醤油と
表層のペッタペタの脂と
底に沈んだ柚子が実にうまくからみあい
さっぱりなんだけど
深みのあるうまさにつながっている。
板橋の欣家に似てる。
つけめんを頂く。
丸和と並ぶ金山のつけ麺2大巨頭なのだそう。
麺がまずすげえ。
キリッとエッジのたったカクカク平打ち麺。
肉もしーっかり炙って焼き鳥のようで異存なし。
どっぷりと深みのある旨み醤油と
表層のペッタペタの脂と
底に沈んだ柚子が実にうまくからみあい
さっぱりなんだけど
深みのあるうまさにつながっている。
板橋の欣家に似てる。