昨夜の鍋は、「鶏だんご入りカレー鍋」です。
鶏だんごとウインナーに、
好みの野菜、好みのきのこを加えて煮るだけです。
味つけは、カレールーとカレー粉少々、ブイヨンなどです。
最後に、ご飯を加え、チーズも少し乗せてリゾット風にして
締め、とするのもgoodです。
寒い冬は、鍋で暖まるのが一番ですね。
昨夜の鍋は、「鶏だんご入りカレー鍋」です。
鶏だんごとウインナーに、
好みの野菜、好みのきのこを加えて煮るだけです。
味つけは、カレールーとカレー粉少々、ブイヨンなどです。
最後に、ご飯を加え、チーズも少し乗せてリゾット風にして
締め、とするのもgoodです。
寒い冬は、鍋で暖まるのが一番ですね。