kikoがスタート

2005年8月にスタートしました。
私が観た(見た)、感じた、覚書き、気になることを書いてます。(^^ゞ

信州の「ふじ林檎をまるごと一個使ったゼリー 」

2015年02月08日 | 食楽

りんご果汁がゼリーになったものはよく見かけますが
りんごの果肉が入っているのは、この「りんごゼリー」だけです。


皮を剥いた林檎がまるまる一個入っていて
食べてみると・・・シャキシャキなんです。
そして、とろーり、ぷるぷるのぜりーです。

交和物産株式会社さんの「大玉 りんごゼリー」です。
フリーダイヤル  0120-253382
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする