11月だというのに暖かい日が続きますね~。このくらいの気温が過ごしやすくて良いけれど……💕
今日のレッスン
11月スタートのパンメニュー
ベリーのシュトーレン
フランボワーズのパウダー入りの生地にストロベリー、クランベリー、ブルーベリーを練り込んで…成形時にフィグとマジパン入れて…仕上げにはたっぷりのバターとりあえずお砂糖でコーティング。可愛くリボン🎀を掛ければプレゼントにぴったり♬
ブランロール
ブランとグラハム粉を使ったヘルシーパン。ルヴァンデュールで風味豊かに…仕上げにはケシのみでお化粧です。
お楽しみメニューはシフォンケーキ第三弾、きな粉のシフォンケーキを作りました。これもまた美味しい♪
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#黄色い小麦
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#シュトーレン
#ベリーのシュトーレン
#ブランロール
#シフォンケーキ
#きな粉のシフォンケーキ
#クリスマスのパン