昨日のお勉強
昨日は疲れてupできなかったので…
2021JHBSのクリスマスケーキ
Merry,Merry Christmas ‼︎
フランボワーズのジェノワーズにマスカルポーネのクリームを合わせました。
パンのお勉強は
セレクトメニューからはマスタードをタバチェの成形にしたマスタバ。酸味の効いたマスタードとグリエールチーズが良いお仕事してくれてます。美味しい♪
バジルとトマト🍅のパン、
は出来上がりがお花みたいで可愛いですね。フィリングにバジルとパン粉を合わせたものとチーズをin。イタリアンな小ぶりなパンです。
お楽しみメニューは渋栗蒸し羊羹
今日のレッスン
とくパンクラスとcake &desertクラスでレッスン
パートフィローのパンプキン🎃タルト パリッパリ食感が楽しい〜かぼちゃのクリームとラムのシャンティがこれまたあいます♪
酸味の効いたベリーのシュトーレンはコーヒーにとっても合うのです。
ルヴァンデュールで仕込んだブランロールは風味豊かでヘルシー感もたっぷり。低糖質❣️
最後はきな粉のシフォンケーキ。そのままでも黒蜜クリームを添えても美味しいよ^_^
何気に今日はハードでした。
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#黄色い小麦
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#JHBSクリスマスケーキ
#クリスマスケーキ
#バジルのパン
#タバチェ
#マスタードのパン
#栗蒸し羊羹
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#黄色い小麦
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#パートフィロー
#パンプキンタルト
#シュトーレン
#クリスマスのパン
#ブランロール
#ルヴァンデュール
#シフォンケーキ