研修との位置付けで、某ホテルにて研修会・・・。


夕方、研修を終えて帰宅すると、食卓には早取ワカメの茎を煮たものに鷹の爪を入れ、ピリ辛としたもの、そしてヒジキ・・・。
さらに早春の味、ばっけ(ふきのとう)・ばっけ味噌、これはほろ苦さが特にたまらない・・・。

ごはんがすすみますね・・・汗
食材は皆、近所からのお裾わけですが、ばっけくらいはそろそろ自分で採ってきて食べなければ・・・・。
本日の曲 the bay city rollers i only ant to be with you →こちら
ほろ苦い青春の1ページ・・・笑


夕方、研修を終えて帰宅すると、食卓には早取ワカメの茎を煮たものに鷹の爪を入れ、ピリ辛としたもの、そしてヒジキ・・・。
さらに早春の味、ばっけ(ふきのとう)・ばっけ味噌、これはほろ苦さが特にたまらない・・・。

ごはんがすすみますね・・・汗
食材は皆、近所からのお裾わけですが、ばっけくらいはそろそろ自分で採ってきて食べなければ・・・・。
本日の曲 the bay city rollers i only ant to be with you →こちら
ほろ苦い青春の1ページ・・・笑