今日も地味弁だあ。
かぼちゃのマッシュ(マヨネーズとターメリックで味付け、色付け)、鶏のグリル(みりん・醤油・おろしにんにくのタレに漬け込んで、オーブントースターで両面10分ずつ。焼き色付かず
ごぼうのキンピラは冷凍食品。味の素フーズお世話になります。
白身魚のフライ。タルタルソース添え。
人参とキャベツの千切りを、シーザースードレッシングで。
やっぱり肉々しいおかずが無いねえ。
息子よ、筋肉は筋力トレーニングで補ってくれ。
かぼちゃのマッシュ(マヨネーズとターメリックで味付け、色付け)、鶏のグリル(みりん・醤油・おろしにんにくのタレに漬け込んで、オーブントースターで両面10分ずつ。焼き色付かず
ごぼうのキンピラは冷凍食品。味の素フーズお世話になります。
白身魚のフライ。タルタルソース添え。
人参とキャベツの千切りを、シーザースードレッシングで。
やっぱり肉々しいおかずが無いねえ。
息子よ、筋肉は筋力トレーニングで補ってくれ。