ホームメイド・ケフィアを好きな方のために

ホームメイド・ケフィアをこれから始めたい方、すでに始めている方のブログです。ケフィアについての感想や質問をお書き下さい。

アロニアの共同研究について日経産業新聞に記事掲載

2014年07月04日 17時11分45秒 | Weblog



日本とブルガリアの研究者が集ってアロニアの生理機能を研究するアロニア研究会(ARA)に関する記事が、本日の日経産業新聞(2014.07.04)に掲載されました。
アロニアはブルガリアや東欧諸国でメディカルフルーツと呼ばれているように、健康効果の高い果物ですが、その生理機能を実証するための研究が始まりました。
弊社はブルガリアのオーガニック農場(日本農林規格(JAS)に適応した有機農場)で栽培されたアロニア果実から搾汁した100%果汁を輸入しています。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アロニア果汁の商品名 | トップ | SOPRTEC2014(ヘ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんにちは。 (kirari。)
2014-09-07 12:04:24
有機アロニア100%果汁のお写真(HPの)、拝見いたしました
とてもきれいに撮れていて、少し感動しています

先日、ブログに渋みが強い、と書きましたが、訂正いたしました
甘みが底のほうにたまっていたのか、そのままストレートに飲めるほどおいしかったです

アロニアはとてもおもしろい果実だと思います
私もいろいろ試して遊んでいます

有機アロニア100%果汁もとても気に入りました
もったいなくって、少しずついただいております


返信する
kirariさん、ありがとう (中垣剛典)
2014-09-07 13:55:28
ホームページの写真を見ていただきましたか、
kirariさんのおかげで見出し写真がよくなりました。
ありがとうございます。

日本で作られたアロニア果汁と飲み比べた方は、皆さんブルガリアの果汁を美味しいと言ってくれます。
そのまま飲んでいる方もお大勢いるようです。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事