ホームメイド・ケフィアを好きな方のために

ホームメイド・ケフィアをこれから始めたい方、すでに始めている方のブログです。ケフィアについての感想や質問をお書き下さい。

新年のご挨拶

2021年01月01日 15時26分40秒 | Weblog
明けましておめでとうございます。

今年ホームメイド・ケフィアは満30歳になりました。
ここまで成長できましたことは、日頃ご贔屓を戴いているケフィアファンの皆様のおかげであると深く感謝しています。

昨年、世界は新型コロナで未曽有の危機に遭遇しました。
私は科学の力と私たちの心がけによって、この危機を必ず克服できると信じています。
ワクチンの接種が待たれるところです。

しかし、私は日頃の心がけによって基礎体力を涵養しておくことが大切であると考えています。
発酵食品、とりわけ発酵乳の摂取は免疫を高め、感染症に対して抵抗力を高めます。

今後ともホームメイド・ケフィアをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

令和3年 元旦
                       有限会社中垣技術士事務所 
                         代表取締役 中垣剛典
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする