焼き肉もどき 2007-11-10 20:16:22 | べジ自炊 あー、ついに作ってしまった。 神さま、お赦しを… 大豆たんぱく薄切りタイプを湯がいて、オリーブ油で炒めました。 塩、粗挽き胡椒、コチュジャン、とんかつソースで味付け。 ちょっとリアル過ぎかもしれないです(・_・;) « 高槻で動物愛護フエスタ | トップ | おめでとう西脇工業高校! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 なもたんさん (マーフィー) 2007-11-13 12:56:24 お味の方は、コチュジャンとオリバーとんかつソースの味ですよ(・ω・)/ 返信する うぉっ。 (なもたん) 2007-11-13 12:31:31 見た目はそのまんまやないですか~!で、お味は!? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する