5層で構成したアントルメに、飴を飾りました。
赤い実は、夏に収穫された自然のグロゼイユを冷凍しておいたものです。
おもてなし料理講座で、最後にケーキをお出しすると、歓声が上がりました。
やはりお正月料理をたくさん作って食べた後でも、「ケーキは別腹」
”「美味しい」の笑顔を見たくてこの仕事!”以前ケーキを依頼された、
噺家・たい平さんからいただいた言葉です。
どうぞ素敵なクリスマスをお過ごしください!
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『ワインといっしょに!81の美味しいレシピ』が韓国で翻訳出版される事になりました。ブラボ~~
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もどうぞよろしくお願いします。
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
18296人の方のご来訪ありがとうございます。
18296人の方のご来訪ありがとうございます。
美味しかったって言われることですよね
miecoさんの久々のケーキ、やはり心浮き浮き
してきますね
今日は札幌に行ってきます。
ホワイトクリスマスをあとでシャメしますね☆