植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

待望の【韓国語訳本】が発売になりました☆

2011-03-04 22:57:54 | 出版 メディア掲載など

 著書「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」池田書店

昨年の台湾語版 に続き、韓国語版が発売になりました! アジア時代ですものね☆とっても嬉しいです。

韓国でも神の雫以来、ワインブームが来てるんでしょう。 日本で発売された本より、一回り大きいです。

韓国のたくさんの方に手にとっていただけることを、祈っています!

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クレ・ド・ポー ボーテ フ... | トップ | 東北・関東大震災 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おめでとうございます! (Malena)
2011-03-05 14:21:04
そのうち韓国へのお教室ツアーとかも出来そうですね!
益々のご活躍楽しみにしております!
返信する
世界 (あつ☆)
2011-03-06 17:54:43
他のアジアでも発売されているなんて、すごいです
韓国語で記載されていると違った印象になります
返信する
Unknown (Malenaさま)
2011-03-14 21:57:12
1000年に一度の大震災が起きました。
震災の爪あとが明らかになるにつけ、たくさんの方が犠牲になられ、ぼう然とするばかりです。 
 3月の料理教室は、電気ガス、食材の調達などが厳しい状況が予想されますため、すべて中止としました。
 まだ先が見えない状況が続きますが、
安全を確保しながら、気を付けてお過ごしくださいね。
返信する
Unknown (あつさま)
2011-03-14 21:57:43
震災の爪あとが明らかになるにつけ、たくさんの方が犠牲になられ、ぼう然とするばかりです。 
 3月の料理教室は、電気ガス、食材の調達などが厳しい状況が予想されますため、すべて中止としました。
 まだ先が見えない状況が続きますが、
安全を確保しながら、気を付けてお過ごしくださいね。
返信する

コメントを投稿

出版 メディア掲載など」カテゴリの最新記事