goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ブログ開始から5000日目

2020-01-20 01:25:48 | 今月の振り返り

ブログ開始から5000日目 
2006年からはじめて2020年まで、いやはやよく続いたと思います。
途中facebookが気楽で書きやすくて、身近な記録にはバッチリだったのですが、
ふと自分のブログに戻ってみると、書いてない間にもたくさんの方が見にいらして頂いており、
本当に大変有難うございました。
これからは、ブログまた頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願いします!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする