恒例の生物環境部門忘年会。手作りで心あたたまる会です。この一年いろんなことがありましたね。
経済的な会のため、鍋物やサラダは自前で準備。院生の皆さんが協力し合いながら準備を進めています。
さあ、忘年会を始めましょう!
ユニークな鍋ですね。どんな味でしょうか?
チーズフォンデユも。
寺島さんが選んだ3種類のケーキ。どれも美味しそうです。
これからの研究についても熱く議論中。
お子様にはチョコレートフォンデユ。今年初めても試みですが、お子様たちには大好評。
また、来年もよろしくお願いいたします。
経済的な会のため、鍋物やサラダは自前で準備。院生の皆さんが協力し合いながら準備を進めています。
さあ、忘年会を始めましょう!
ユニークな鍋ですね。どんな味でしょうか?
チーズフォンデユも。
寺島さんが選んだ3種類のケーキ。どれも美味しそうです。
これからの研究についても熱く議論中。
お子様にはチョコレートフォンデユ。今年初めても試みですが、お子様たちには大好評。
また、来年もよろしくお願いいたします。