本日はマイコミさんの連載にて
フライパンビビンバとササミと豆腐の梅しそ串焼きを紹介しております。
フライパンビビンバ
ビビンバ鍋がなくても、フライパンがあれば熱々の石焼ビビンバが楽しめます!
フライパンごとテーブルに並べれば、ご馳走風のディナーになります。
お好みでコチュジャンを入れたり、またチーズを乗せれば子供も喜ぶチーズビビンバになりますよ♪
熱々をお召し上がりください。
この日の献立はこちら
・豆腐とトマトの食べるラー油やっこ
・小松菜のスープ
・山芋たらこ和え
ササミと豆腐の梅しそ串焼き
焼鳥屋さんで人気の”ささみの梅しそ串”を木綿豆腐を使ってかさ増しした1品
ササミの量が半分で済み、ふわふわの焼き上がりです。
こちらのレシピは主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピ
を参照ください。
ポチっとお願いいたします。
にほんブログ村
↓
応援していただけると、嬉しいです!
フライパンビビンバとササミと豆腐の梅しそ串焼きを紹介しております。
フライパンビビンバ
ビビンバ鍋がなくても、フライパンがあれば熱々の石焼ビビンバが楽しめます!
フライパンごとテーブルに並べれば、ご馳走風のディナーになります。
お好みでコチュジャンを入れたり、またチーズを乗せれば子供も喜ぶチーズビビンバになりますよ♪
熱々をお召し上がりください。
この日の献立はこちら
・豆腐とトマトの食べるラー油やっこ
・小松菜のスープ
・山芋たらこ和え
ササミと豆腐の梅しそ串焼き
焼鳥屋さんで人気の”ささみの梅しそ串”を木綿豆腐を使ってかさ増しした1品
ササミの量が半分で済み、ふわふわの焼き上がりです。
こちらのレシピは主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピ
を参照ください。
ポチっとお願いいたします。
にほんブログ村
↓
応援していただけると、嬉しいです!