☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

豚肉のピリカラ丼

2018年07月20日 | 日記
夏バテ予防に 豚肉料理は定番です

さっぱり料理もいいけど、ピリカラ料理もいいですよね



豚肉を焼いたら コチュジャンだれをからめて レタスのせん切りと一緒に丼に


『韓国風豚丼』『にら玉春巻き』『小松菜のおから和え』『たっぷりわかめのスープ』『ココナッツ餅』
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷やし中華! | トップ | ご飯がすすむ冷や汁 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。