☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

たらと野菜の蒸し煮をアレンジ

2022年03月13日 | 日記
今日もレジェロでおかず作り



たっぷりのキャベツの上に、甘塩たらとパプリカ、酒、胡椒をかけて蒸し煮。
最後にブロッコリーとスナップえんどうをのせて。

一切れはナンプラーをかけて



もう一切れは カレールーを入れて。



牛すじ煮込みも作りましたよ ご飯が進みそう




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月の野菜満喫レッスン♪ | トップ | 手作りふりかけでお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。