goo blogスタッフです。
6月11日の気になったニュースはこちら。
福岡といえばラーメンのイメージでしたが、うどん王国でもあるんですね。
ちなみに私は、外食でうどんを食べる際は「野菜のかき揚げ」をトッピングすることが多いです。
皆さんに質問です。
うどんに入れる「天ぷら」何が好きですか? コメント欄で教えてください。
たくさんのコメントをお待ちしております!
【コメント投稿に関するお願いです】
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。
熱いうどん、冷たいうどんのどちらにも野菜かき揚げてす。
舞茸
お店によって下味が違うし、柔らかさもそれぞれで面白いです。
王道の海老天や大葉はそばの方が似合うし、ささみの天ぷらなんかはうどんにあう気がします。
絶対にこれ、ってのはないです、おいしければいい♡と。
子供の頃から天カス大好き💕
なので衣の限り無く乏しい海老天は?
悲しい程。
細いスリムな海老でも、
むっちり。
天麩羅の衣が好き過ぎて、、、、、、、
主役が💦💦
子供の頃、庭の紫蘇を母がよく揚げてくれたのがおいしかったから。