『揚出し豆腐』

『切干大根の煮物』

『うどとキウイのレモン酢和え』

『うどのきんぴら』

生徒さんの声
セロリよりもうどの方が食べやすい気がします(笑)
揚げ豆腐は安定の美味しさでした
うどはセロリで代用できる料理が多いです。セロリもあまり加熱しない方が食べやすいですよ
揚出し豆腐は厚めの豆腐で作るとおいしいけど、油も多く必要になり、裏返すのが難しくなるので、あまり無理ない厚さで作ってみてくださいね。

『切干大根の煮物』

『うどとキウイのレモン酢和え』

『うどのきんぴら』

生徒さんの声

セロリよりもうどの方が食べやすい気がします(笑)
揚げ豆腐は安定の美味しさでした


揚出し豆腐は厚めの豆腐で作るとおいしいけど、油も多く必要になり、裏返すのが難しくなるので、あまり無理ない厚さで作ってみてくださいね。