『肉巻きおにぎり』

ごはんに混ぜた大葉とごまで、くどくなく食べることができます。
ごはんを少なめにしないと でかーくなっちゃうので要注意です
『野菜の肉巻き』

今日は にんじんといんげんの定番野菜。
ブロッコリーの芯も良く使います。これからはやっぱりアスパラかな。
『キャベツのチン!サラダ』

生徒さんの声
紫キャベツのピンクソースが可愛いです ♫
肉巻きはそのままでもおにぎりでも両方美味しいです

ごはんに混ぜた大葉とごまで、くどくなく食べることができます。
ごはんを少なめにしないと でかーくなっちゃうので要注意です

『野菜の肉巻き』

今日は にんじんといんげんの定番野菜。
ブロッコリーの芯も良く使います。これからはやっぱりアスパラかな。
『キャベツのチン!サラダ』

生徒さんの声

紫キャベツのピンクソースが可愛いです ♫
肉巻きはそのままでもおにぎりでも両方美味しいです
