☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

パイナップル炒飯を作りました。

2015年03月05日 | 日記
が近づいてきたので ひと足先に夏のメニューを作りました。

パイナップル炒飯です



これは オイスターソースとナンプラーで味付け



こちらは ウスターソースと薄口しょうゆで味付け


予想では オイスターソースの方が美味しいかと思っていたのですが
ウスターソースの方が 私は好きでした。スパイスの香りが口の中に広がって


モナンのティーシロップと一緒に いただきます


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月 野菜満喫コース | トップ | 地酒コースでも ワカメしゃ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。