goo blog サービス終了のお知らせ 

☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

茹で鶏むねのアレンジ

2024年08月28日 | 日記
1コマ目は 

サラダチキンより 簡単に作る『茹で鶏むね』を使ったアレンジのレッスン



チーズソテー、茄子とみぞれ煮、ケチャップ甘酢炒め

そのまま割いて、塩昆布和えも


2コマ目は 鶏ひきにくとにんじんのカレー

『キャロットカレー』『焼き卵のスープ』『糸寒天とゴーヤのノンオイルサラダ』



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴーヤのヒラヤーチー | トップ | 夏のちゃちゃと元気ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。