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シュトーレンに入れるスパイスは シナモン、カルダモン、クローブ、ナツメグ です。
私がブレンドするので もちろん私の好みの香りです
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さらに 私の好きなラム酒漬けのレーズンが入るのですから 私は大好きです
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生徒さんもこのシーズン何度かご試食されているので この味を気に入っていただいており
シュトーレンに2回めのレッスンです
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材料を個人でそろえることを考えるとお手軽かも。
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発酵、焼成している間に シュトーレンのご試食と おまけのお食事。
パスタ、うどん、焼きそば、チャーハン から チョイスしてもらい
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南蛮海老(甘エビ)があったので 美味しいバターで作ってみました
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ベルギー生まれの発酵バター『ピュアナチュール』のお申込は 12月25日まで です。