☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

味噌コキーユ

2019年09月29日 | 日記
『ホタテの味噌コキーユ』

豆腐と味噌と卵で作ったホワイトソースもどきを ホタテにかけて焼きます






お魚レッスンに プラス 飛竜頭(ひりゅうず)のリクエスト

ひじき入りの飛竜頭のはずでしたが・・・入れ忘れ (ゴメンナサイ

キャベツと合わせて サラダに使わせていただきました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜満喫していただいてます。 | トップ | かぼちゃでお料理しませんか♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。