☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

豚肉とじゃがいもでレッスン

2024年06月16日 | 日記
『豚こま角煮風』



『豚肉とキャベツの包み焼き』



『じゃがいもの酢の物』




じゃがいもの酢の物 と驚く方もいるのでは。

茹で加減が 少しむずかしいですが、土佐酢に浸しダシを効かせているので美味しいですよ。
かぼちゃの酢の物も有りです。

さつまいもと里芋は試したこと無かったので こんどやってみます。

長芋は 千切りで されている方も多いのでは
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷やし中華のレッスン♪ | トップ | 自分なりのニョッキでOKです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。