goo blog サービス終了のお知らせ 

☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

発酵バター『ピュアナチュール』タイアップ企画実施中

2022年06月04日 | 日記
人気企画

ベルギー産 オーガニック発酵バター 『ピュアナチュール』 をご紹介中。




今月の野菜満喫レッスン 『新じゃが青海苔バター』のバターは もちろんピュアナチュールを使用

シンプルな食べ方ほど、このバターの美味しさを感じます




『よだれ鶏』『きゅうりと春雨のサラダ』『グレープフルーツ寒天』



写真を取り終わってから よだれ鶏のピーナッツのトッピング忘れに気づき 
ご試食の際は、のせましたが・・・

片付け中にキッチン台に残っている糸唐辛子を発見
こちらのトッピングをし忘れておりました 

味には影響はありませんが・・・失礼いたしました 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウォークインゲートを使って... | トップ | 6月のお弁当 その1 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。