料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 8/1~8/13
『フォー・ガー(鶏肉のフォー)』 『蒸し茄子のごまだれ』
『簡単サモサ』他 デザートは 『きなこのブラマンジェ』
Bメニュー 8/20~8/31
『ドライカレー(ターメリックライス、半熟卵のせ)』 『ズッキーニのスープ』
『ポテトとオイルサーディンのオーブン焼き』 他 デザートは 『もものゼリー』
旬のお魚レッスン
『魚介のマリネ』 他全4品
8/9(水)10:30~、14:00~、18:30~ *第二水曜日です。
8/10(木)14:00~
8/12(土)10:00~
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『青椒肉絲』『オクラとささみの梅肉和え』 他
作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
『ごろっと洋野菜』 → ラタトゥイユ風、さば缶カレー、グラタン
スペシャルレッスン~夏のみやぎの郷土料理~
『ずんだ餅』『おくずかけ』『油麩の卵とじ』『しそ巻き』 \4,200
8/10(木)10:30~
8/14(月)10:30~、13:30~
8/15(火)10:30~
ふんわりパンレッスンと定番野菜使いきりレッスンは
空いてる時間にお好きなメニューを選んでいただけます。
詳しくはお問合せください。
開催日の3日前までにお電話またはメールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 8/1~8/13
『フォー・ガー(鶏肉のフォー)』 『蒸し茄子のごまだれ』
『簡単サモサ』他 デザートは 『きなこのブラマンジェ』
Bメニュー 8/20~8/31
『ドライカレー(ターメリックライス、半熟卵のせ)』 『ズッキーニのスープ』
『ポテトとオイルサーディンのオーブン焼き』 他 デザートは 『もものゼリー』
旬のお魚レッスン
『魚介のマリネ』 他全4品
8/9(水)10:30~、14:00~、18:30~ *第二水曜日です。
8/10(木)14:00~
8/12(土)10:00~
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『青椒肉絲』『オクラとささみの梅肉和え』 他
作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
『ごろっと洋野菜』 → ラタトゥイユ風、さば缶カレー、グラタン
スペシャルレッスン~夏のみやぎの郷土料理~
『ずんだ餅』『おくずかけ』『油麩の卵とじ』『しそ巻き』 \4,200
8/10(木)10:30~
8/14(月)10:30~、13:30~
8/15(火)10:30~
ふんわりパンレッスンと定番野菜使いきりレッスンは
空いてる時間にお好きなメニューを選んでいただけます。
詳しくはお問合せください。
開催日の3日前までにお電話またはメールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp