☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

腸活ごはん

2023年05月09日 | 日記


ガス局さんの料理教室 今日は仙台市地域活動栄養士会のM先生の担当

「春✖️発酵食品」で心も体もキレイになりましょう

『嬉しい♡美味しい 腸活ごはん』
塩麹の豆ごはん、鶏と新じゃがのグリル、春野菜の味噌汁、フルーツヨーグルト

普段から使っている発酵食品を意識して取り入れていけるお話が
私も参考になりました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スマイルレシピ | トップ | 基本の家庭料理 揚げ物レッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。