ビギナーコース
おもてなし2回目
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の含め煮』『野菜炒め』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/fc/d7ea4ba80600bd2aff0c2592d3e1b126.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/89/3fa9c936c74e2971d96d9b61d2353cd3.jpg)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
今まで作っていた生姜焼きと ひと味ちがっておいしさが凝縮されていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
こや豆腐も好きなので作りおきして たくさん食べたいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
生姜焼きは こま肉や薄切りで作ると ついつい焼き過ぎて固くなってしまします。
まずは しょうが焼用のお肉で作ってみて下さいね。
高野豆腐の含め煮は 夏の間は 冷やして食べると美味しいですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
ぜひ作りおきして召し上がってください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の含め煮』『野菜炒め』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/fc/d7ea4ba80600bd2aff0c2592d3e1b126.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/89/3fa9c936c74e2971d96d9b61d2353cd3.jpg)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
今まで作っていた生姜焼きと ひと味ちがっておいしさが凝縮されていました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
こや豆腐も好きなので作りおきして たくさん食べたいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
生姜焼きは こま肉や薄切りで作ると ついつい焼き過ぎて固くなってしまします。
まずは しょうが焼用のお肉で作ってみて下さいね。
高野豆腐の含め煮は 夏の間は 冷やして食べると美味しいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
ぜひ作りおきして召し上がってください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)