goo blog サービス終了のお知らせ 

☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

焼き色も美味しさのポイントですね。

2014年04月08日 | 日記
ビギナーコース 洋食3回目

『ハンバーグ』『野菜サラダ』『マカロニグラタン』

ハンバーグもグラタンも 焼き色で 美味しさを感じますね








生徒さんの声

ハンバーグとホワイトソースの作り方がわかって良かった。
デミグラスソースが初めて上手に作れて嬉しかった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 五目混ぜご飯 | トップ | 取り箸を作っていただきました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。