本日はオンラインレッスン
チキンカレーが食べたい ということで
KさんHさんとも 2度目の 受講。
1度目は スタジオでのレッスンでしたので スパイスブレンドも チェックさせていただく
ことができたのですが 今回はオンラインのですので
ご本人様にお任せ
市販のカレー粉でも良いですよと ご案内いたしましたが
お二人とも オリジナルブレンドで

今回のナンは レンジ発酵も使い カレーを煮込んでいる間に 作っていただきました

チキンカレーが食べたい ということで
KさんHさんとも 2度目の 受講。
1度目は スタジオでのレッスンでしたので スパイスブレンドも チェックさせていただく
ことができたのですが 今回はオンラインのですので
ご本人様にお任せ
市販のカレー粉でも良いですよと ご案内いたしましたが
お二人とも オリジナルブレンドで


今回のナンは レンジ発酵も使い カレーを煮込んでいる間に 作っていただきました
