スペシャルレッスン ~宮城・秋の郷土料理~
『はらこ飯』 『菊花の酢の物』『きのこ汁』
煮汁が残るので 大根煮など めんつゆ代わりに使ってくださいね
生徒さんの声
とてもおいしかったです。
はらこ飯を作ってみましたが 今まで はらこ飯は
生臭いと思っていた概念が変わりました。
これからは自分で作っておいしく頂きたいです。
美味しくできあがりましたね
あと1ヶ月は生鮭、はらこが売っていますので 楽しんでください
夕方からは オンラインレッスン
こちらも 生鮭 ご飯が進む鮭料理のリクエスト
写真撮ったつもりだったなのに・・・ない
メニューは
『鮭とじゃがいものバター醤油炒め』
『小松菜のしらす和え』
『柿と糸寒天の白和え』 でした