☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

唐辛子のせキンパ

2020年01月26日 | 日記
野菜満喫レッスンB

実は わたし… キンパに 韓国唐辛子をのせて 食べるのが好きです



今日の生徒さんも 上手に巻けました




りんご入りブラウニー  今日は薄めに焼きました




生徒さんの声

巻きものが難しいということを 今日はじめて知りました。
うまく巻けるようにもう少し練習したいと思います。
キンパ以外は手間もかからず作れるメニューだったので
おうちの副菜にしたいです。


 太巻きより 細巻きが難しいんですよ。 いろいろ巻いてみてください



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜たっぷりのチャプチェ | トップ | アップルジンジャーシロップ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。