☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

とろ~りグラタン

2015年02月01日 | 日記
独身者限定レッスン

『マカロニグラタン』『冬野菜のバーニャカウダ』『和風ミートローフ』

グラタンは ビギナーコースでも作っているレシピなのですが

ホワイトソースの量は 倍で たっぷり とろ~り

一人ずつの器の他に

おかわり用の 大きなココットに入ったグラタン。 
たっぷり入っているので 冷めにくく アツアツ フーフー


今回は女性3名男性1名と少なめのご参加でしたが

会話は あったかく盛り上がりました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸かじりはせず 切って試食です | トップ | カラダもココロも 温まります »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。