☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ハーブ水はじめました。

2020年05月05日 | 日記
 
七ツ森の畑で これからどんどん広がるジャーマンカモミール
 
 
レモンをプラスして冷蔵庫で冷やし カモミールレモン水で楽しみます
 
 
4月のデザート 「抹茶黒豆ケーキ」 材料が残っていたので おやつ焼きました
 
 
 
 
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フレンチトースト レッスン♪ | トップ | あり物でレッスン♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。