ビギナーコース 洋食の4回目は
『ムニエル』『ピラフ』『かぼちゃのポタージュ』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e2/140675ba4188afd409951c0337a6c07a.jpg)
今日は ギンザケのムニエルです。
皮をカリッと焼いて 身はふわっと仕上がり いい焼き加減に
でき上がりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ソースは定番のバターとレモンです。
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
ムニエルはレモン風味が良く、さっぱりしていておいしかったです。
ピラフも大好きなメニューでした。
かぼちゃがあまり好きではなかったのですがおいしかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
Mさんへ ピラフはビギナー1回目レッスン以来の鍋で炊くレッスンでしたが
火加減も上手に おいしくできあがりましたね。
次回からの おもてなし料理も頑張っていきましょう
『ムニエル』『ピラフ』『かぼちゃのポタージュ』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e2/140675ba4188afd409951c0337a6c07a.jpg)
今日は ギンザケのムニエルです。
皮をカリッと焼いて 身はふわっと仕上がり いい焼き加減に
でき上がりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ソースは定番のバターとレモンです。
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
ムニエルはレモン風味が良く、さっぱりしていておいしかったです。
ピラフも大好きなメニューでした。
かぼちゃがあまり好きではなかったのですがおいしかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
Mさんへ ピラフはビギナー1回目レッスン以来の鍋で炊くレッスンでしたが
火加減も上手に おいしくできあがりましたね。
次回からの おもてなし料理も頑張っていきましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)