goo blog サービス終了のお知らせ 

☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

おばめし

2025年03月13日 | おばめし


↑ 2月は 冬の食材 でしたが、

3月になり、少しずつ 春の食材に変わってきました。

友人がお土産に持ってきてくれた ふきのとうの天ぷらを



写真撮り忘れて届け 姪がまだ食べていなかったので 撮って送ってもらいました



茄子の値段が下がったので つい買って なす炒りに。 私の分も持っていってしまったらしい
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜の花が入った白玉だんご | トップ | 春のサンドイッチパーティー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。