以前、地酒で乾杯レッスンを受講されていらした生徒さん方が
オンラインレッスンに切り替えて一年以上続けていただいております。
レッスン前に レシピと一緒にお買物リストを送っています。
今回はキャベツ料理
春キャベツはものにより量が違うので 1個ご準備いただきました
『回鍋肉』と 常備菜にオススメの『キャベツと小女子の卵とじ』
おまけの一品は 酢の物 私は 水菜&なめこ&わかめにしました。
生徒さんはセロリ&トマト 玉ねぎ&わかめ です。
オンラインレッスンに切り替えて一年以上続けていただいております。
レッスン前に レシピと一緒にお買物リストを送っています。
今回はキャベツ料理
春キャベツはものにより量が違うので 1個ご準備いただきました
『回鍋肉』と 常備菜にオススメの『キャベツと小女子の卵とじ』
おまけの一品は 酢の物 私は 水菜&なめこ&わかめにしました。
生徒さんはセロリ&トマト 玉ねぎ&わかめ です。