☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

オムレツにディルをプラス

2020年05月23日 | 日記


作り置きおかず『ミートソース』のレッスン

庭のディルが育ってきたので オムレツのちらして召し上がっていただきました

生徒さんの声

包丁の入れ方からわかりやすく教えてくださり、大変勉強になりました。
どのお料理もとってもおいしかったです。

体験レッスンにお越しいただきありがとうございます。
  今日はミートソース作りのみでしたので ひたすらなみじん切り、少し大変でしたね。
  これから、少しずついろいろな切り方をレッスンしていきましょう。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする