☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

撮影

2015年11月23日 | 日記
月の後半は撮影、取材といろいろなお仕事をさせていただいてます。

今日は 以前にもご紹介した 塩釜のまるぶん食品さんの商品『まぐろのつみれ』を使い

あらたなメニューを撮影。『酢豚風』と『カレーうどん』です。





他の商品で ピンチョスも作りました。 ワインに合う 和のピンチョスというご依頼でしたが
海外市場に向けたピンチョスなのかしら。

写真は『白い大豆』というかまぼこに 大葉とかぶのソテー、生姜の甘酢漬けがのってます。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする